rss  новости rss  статьи rss  все
 

Костя Цзю приобрел балетные туфли!

16.02.2009 11:31

Зачем Косте Цзю балетные туфли?
Зачем Косте Цзю балетные туфли?
На состоявшемся недавно приеме актрисы Ольги Будиной, прошел благотворительный аукцион в поддержку детей-сирот. И, надо отметить. некоторые звездные гости оказались особенно щедры.

Как известно, актриса является членом попечительского совета фонда, который уже несколько лет успешно работает по программам помощи детям, оказавшимся в сложных жизненных ситуациях.

Банкетный зал в "Президент Отеле" собрал множество известных персон, которые не только пришли поддержать инициативу известной актрисы, но и оставили личный вклад, предоставив уникальные лоты для аукциона.

Например, самая именитая балетная пара Владимир Васильев и Екатерина Максимова предложили к торгам балетные туфли знаменитой танцовщицы. Сама Екатерина Сергеевна не смогла прийти на мероприятие (в связи с репетиторскими обязанностями), зато прислала мужа, который очень тепло встретил покупателя раритета.

Им оказался... абсолютный чемпион мира по боксу Константин Цзю!

- Я всегда с восторгом смотрю на мир балета, - рассказал спортсмен, - не могу
похвастаться, что я знаток этого искусства, но с большим уважением отношусь к этим людям. Балетные туфли Екатерины Максимовой - вещь по-своему уникальная и раритетная. Мне сказали, что они сделаны руками великой балерины по технологии, которыми пользовалась еще Анна Павлова.

Цзю за ценой не постоял, и балетные туфли 34 размера ушла с торгов за 230 тысяч рублей. Так что теперь Константин Цзю еще и коллекционер исторических раритетов.

uliana_k 
Система Orphus