rss  новости rss  статьи rss  все
 

Экс-"нанаец" Павел Соколов послал в баню американского музыканта

13.02.2009 11:31

Павел Соколов и Энтони Кидис сразу нашли общий язык
Павел Соколов и Энтони Кидис сразу нашли общий язык
Экс-участник группы "На-На" Павел Соколов готовит всем необычный сюрприз: в скором будущем у артиста планируется дуэт с фронтменом группы «Red Hot Chili Peppers» Энтони Кидисом.
.

После ухода из «На-на» Павел Соколов вплотную занялся сольной карьерой – сейчас артист заканчивает работу над первым сольным альбомом, в ротацию выходит клип на песню «Верная». Но недавно в карьере артиста наметился неожиданный поворот – с предложением записать дуэтную песню к нему обратился известный беспредельщик Энтони Кидис.

 - С Кидисом я познакомился еще в далекие 90-е, - комментирует Соколов. В 99-м году у них был концерт в Москве, конечно, я не мог такое пропустить. После концерта мы с ребятами – я тогда был в группе «На-на» - прошли за кулисы и познакомились с «перцами».

Но знакомством и обменом комплиментами дело не закончилось. Соколов  провел с Кидисом все те три дня, что тот покорял Москву. Показав заграничному другу все лучшие заведения столицы, Паша не забыл и про истинно русское увлечение – баню.

- Кидис был в восторге от русской бани, - вспоминает артист, - долго потом говорил, что это лучшая тусовка в его жизни.

Все это время артисты продолжали переписываться, обсуждая в основном музыку. И вот недавно Кидису пришла в голову гениальная идея – сняться в русском клипе.

- Кидис часто шутит над русскими клипами, - рассказывает Соколов, - говорит, что каждый новый клип от русских для него сюрприз и ему бы очень хотелось посмотреть, как же это все происходит.

Просьбу приятеля Соколов воспринял с улыбкой, но вскоре понял, что Кидис настроен серьезно. Чтобы уже наверняка попасть в русский видеоролик, «горячий перец» предложил экс-нанайцу записать дуэтную песню. Сейчас артисты выбирают композицию, которая бы могла стать дуэтной. Что это будет – большая загадка, ведь ребята работают в совершенно разных жанрах. Именно поэтому дуэт должен получиться очень неожиданным и оригинальным. 
uliana_k 
Система Orphus