rss  новости rss  статьи rss  все
 

Дима Билан скоро женится

12.02.2009 15:01

Дима Билан намерен выполнить свое обещание.
Дима Билан намерен выполнить свое обещание.
Дима Билан скоро женится. Об этом решении он твердо заявил в интервью одной из столичных газет. А в День Всех Влюбленных парень намерен объявить дату свадьбы!

Как известно, еще перед повторным участием в конкурсе “Евровидение” Дима, то ли в порыве горячности, то ли – действительно все обдумав, заявил: “Если выиграю «Евровидение»- женюсь!” Как говорится: сказано – сделано. Билан обещает устроить свадьбу в самое ближайшее время. Причем, кризис в данном случае для него не помеха.

- Ну и что, что кризис! Такие ведь вещи заранее запланировать нельзя. Вот захотелось мне жениться именно сейчас, значит, надо! Мы с Леной подумываем над тем, чтобы вместе какой-нибудь семейный бизнес организовать. Лена планирует переехать в Москву. Она ведь живет в Париже. Работает там фотомоделью. К сожалению, она не могла прилететь на Новый год в Москву, ей не давали визу из Америки, где она в это время работала. Но совсем скоро все произойдет. Это очень решительный шаг, - пишет “КП”.

- А Лена не обиделась, что ты не женился на ней сразу после «Евровидения»?

- Это было наше общее решение. На тот момент мы еще не были к этому готовы. Если я не женился на Лене сразу после «Евровидения», то это не значит, что мы разругались с ней в пух и прах и расстались. У меня начались гастроли, дописывал в Штатах свой американский альбом, у нее тоже работа. Но мы все время встречались. Я даже успел познакомиться с папой Лены. А тут мне вдруг очень захотелось рисовать. Одну свою картину я подарил родной сестре Лены Наташе. А в январе мы вместе с Леной отдыхали на Сейшелах.

- Вы уже решили, как будет проходить ваша свадьба?
Видео


- Я не знаю, как до конца представляет нашу свадьбу Лена, но я не люблю широкие гулянья с воровством невесты и всякие там русские обычаи со свахами. Мне хотелось бы, чтобы наша свадьба была скромной. Но, может быть, у меня уже нет права делать это тихо? В ближайшее время, когда Лена ко мне приедет, я сделаю ей подарок. Она пока ничего не знает, это будет для нее сюрпризом. Я, конечно, очень нервничаю и надеюсь, что Лена поддержит меня в моем желании.

- Дима, а ты можешь сказать, почему выбрал в жены именно эту девушку?

- Ну почему люди выбирают друг друга? Выбор сердца. Лена - тот человек, который смог меня понять, это очень важно. Она меня как-то успокоила, и, находясь с ней рядом, я чувствую себя комфортно. А еще я вижу в ней невероятно красивую девушку: вижу ее, каждый день о ней думаю, я спокоен с ней в жизни, но не спокоен вот здесь (показывает на сердце. - Прим. авт.)... Такие вещи в принципе очень редко происходят в реальности. У меня отношения с другими девушками длились максимум год. А сейчас смотрите, как долго все это продолжается. Я невероятно счастлив!

Поговаривают, кстати,  что на днях певец даже был замечен в одном из ювелирных магазинов, продолжает “КП”. Друзья Билана рассказали, что Дима готовит сюрприз своей девушке фотомодели Лене Кулецкой - в День Всех Влюбленных, то есть 14 февраля, артист объявит дату свадьбы. По такому случаю Билан выбрал для невесты обручальное колечко с бриллиантом в два карата за 40 000 евро.

uliana_k 
Система Orphus