rss  новости rss  статьи rss  все
 

Борис Моисеев рассказал про свои пластические операции

11.02.2009 12:01

Борис Моисеев рассказал про свои пластические операции
Борис Моисеев рассказал про свои пластические операции
На днях певец Борис Моисеев отметил юбилей. Свое 55-летие Борис Моисеев начал праздновать заранее, ведь день рождения артист отметит только 4 марта. По поводу возраста Моисеев не комплексует, по его словам, все дорогие его сердцу люди тоже становятся старше, значит, все идет нормально.

Свой юбилей артист решил отметить на сцене Кремлевского дворца, где устроил настоящий аншлаг.  Моисеев шутил, кокетничал, страдал и стеснялся. Его реплики были остроумны и естественны. А приглашенные друзья - коллеги изо всех сил старались ему соответствовать. Среди гостей, которых можно было встретить в партере, оказались политики, артисты, музыканты, бизнесмены, музыкальные критики. Почтила вниманием юбиляра и Алла Пугачева.

Первой поздравить Бориса Моисеева вышла Ирина Понаровская, как всегда изысканно-утонченная и вся такая печально-трагическая. Следом за ней на сцену выскочила шумно-развеселая Надежда Бабкина. Далее Моисеев пригласил на сцену Анжелику Агурбаш, чья «Роза на снегу» привнесла в шоу легкий налет цыганщины. Все певицы нежно поздравляли Моисеева, в ответ он всем поголовно признавался в любви под дружные аплодисменты зала.

Однако когда на сцену вышла певица-юмористка Елена Воробей, Борис превзошел самого себя. На вопрос, как ему удается так замечательно выглядеть, певец абсолютно честно ответил: «А пластические операции еще никто не отменял! Вот натянул себе все, что мог!» Детская непосредственность и откровенность артиста в очередной раз взорвала зал.

Во втором отделении к поздравляющим присоединились Кристина Орбакайте и Лайма Вайкуле. Ремейк песни «Я шагаю по Москве», в исполнении Бориса Моисеева и Кристины Орбакайте, по мнению самого Моисеева, является символичным в данной программе. Артист давно мечтал исполнить красивую песню о Москве, а исполнив её с Кристиной Орбакайте, он передал любовь к своему городу, к своей
Видео
стране от старшего поколения - к молодому.

Впервые за несколько лет в Государственном Кремлевском Дворце появилась и Верка Сердючка. Новый дуэт Бориса Моисеева и Андрея Данилко «Налей мне в бокал вина» публика приветствовала шквалом аплодисментов. Оглядев зал, Сердючка радостно заорала: «Я вот только из Америки, там залы полупустые, а здесь, я смотрю, все в порядке!» И с места в карьер исполнила песенку «Я иду такая в Дольче Габбана». Затем, видимо, для закрепления успеха, Верка исполнила один из своих самых знаменитых «антикризисных» хитов «Все будет хорошо!».

С трудом вытеснив загулявшую Верку со сцены, Борис Моисеев исполнил еще несколько композиций, а завершил свое шоу песней из репертуара Марка Бернеса «Я люблю тебя, жизнь».

В свои 55 лет, Борис Моисеев оказался на пике физической формы. Более чем двухчасовое шоу - настоящее испытание для любого артиста. И , можно сказать, Моисеев это испытание прошел на отлично. Чем подтвердил, что все разговоры про пластические операции, которые активно обсуждаются в прессе, ни что иное как издержки профессии.

 
uliana_k 
Система Orphus