rss  новости rss  статьи rss  все
 

Александр Белявский снова в больнице

10.02.2009 15:01

Александр Белявский снова в больнице
Александр Белявский снова в больнице
Исполнитель знаменитой роли Фокса в советском детективе «Место встречи изменить нельзя» Александр Белявский попал в больницу. У 76 летнего актера обнаружили тяжелое заболевание, которое, к сожалению, не поддается медикаментозному лечению.

Проблемы со здоровьем  у актера начались довольно давно. За одной напастью – следуют другие. Накануне Александр Борисович снова попал в клинику, пишет “ТД”. Белявский пожаловался врачам на невыносимые боли в области живота.

Уставший от больничных стен артист сначала пытался лечиться самостоятельно, поэтому, когда обратился к докторам, недуг уже был запущен.

– Мы до последнего момента надеялись, что сможем обойтись без операции, – поделился с «ТД» врач клиники, где лечится Белявский. – Но, видимо, придется резать.

Легендарного актера наблюдают ведущие доктора клиники. Накануне в больнице состоялся консилиум врачей. Специалисты утверждают, что по всем медицинским показателям Белявского необходимо оперировать. Однако везти в операционную актера не спешат.

Организм очень ослаблен, и, как он перенесет это хирургическое вмешательство, сказать сложно, – не скрывает беспокойства за своего именитого пациента хирург. – Мы очень надеемся, что Александр Борисович справится.
Сам любимец миллионов зрителей держится молодцом.

– Мне нельзя умирать, – заявляет врачам актер. – Меня дома ждут, я очень нужен своим девочкам.

uliana_k 
Система Orphus