rss  новости rss  статьи rss  все
 

Судебные приставы пока не могут найти детей Рудковской

06.02.2009 14:01

Судебные приставы пока не могут найти детей Рудковской
Судебные приставы пока не могут найти детей Рудковской
По-прежнему не заканчивается эпопея с возвращением детей Яне Рудковской. Несмотря на постановление суда о том, что теперь ребятишки могут проживать с мамой, самих мальчиков Яна до сих пор не видела. Она просто не может их найти!

Дело в том, что Виктор Батурин увез детей в неизвестном направлении. И ни Яна, ни судебные приставы, к помощи которых она обратилась, не знают, где искать детей.

- Он сейчас детей прячет в заложниках, не знаю, где. Они уже две недели в школу не ходят – призналась Рудковская.

Правда, как пишет газета “ТД”, дети, возможно, находятся в Калмыкии, а сам скандальный олигарх уехал к беременной жене во Францию. Коля и Андрей находятся с чужими людьми, и, где находится мама Яна, им под страхом смерти не говорят. Да они уже и боятся спрашивать. Им известно только то, что скоро на свет появится братик и случится это во Франции.

Кстати, поговаривают, что именно беременность нынешней жены Батурина стала поводом к новой свадьбе. Батурин не раз говорил в своих интервью, что он мужчина честный: если девушка узнает, что ждет ребенка, он женится. Дело оставалось за малым. Именно в таких формулировках – «будет ребенок – будет свадьба» – по словам сотрудников сочинского ресторана, где бывает Батурин, Илона секретничала с подругами, продолжает “ТД”.

Вопрос остается за малым: зачем Батурину вся эта эпопея с детьми, если рано или поздно им все равно придется вернуться к маме?

uliana_k 
Система Orphus