rss  новости rss  статьи rss  все
 

Илья Зудин снова женится

05.02.2009 15:01

Илья Зудин снова женится
Илья Зудин снова женится
Участник группы «Динамит» Илья Зудин, наконец, женится. Сердце длинноволосого брюнета покорила красавица Мария, дочь израильского олигарха. И это будет не первый брак для Ильи.


За плечами музыканта год семейной жизни с моделью Екатериной, от которой у него подрастает дочь Полина. Союз распался по причине измены Ильи, сообщает «Шоу-бизнес.ру» Кстати, до Кати у Зудина была серьезная связь с «блестящей» Надей Ручкой, но тогда ребята предпочли карьеру личной жизни.

Сейчас, когда музыкальные коллективы распадаются на глазах, а заказов на песни (Илья подрабатывает как композитор) все меньше, парень вновь задумался о семье. Злые языки говорят, что Илью привлекла отнюдь не тонкость души еврейской девушки, а деньги ее папы. Но как бы то ни было, музыкант светится счастьем и активно зазывает друзей на свадьбу. Дату брачующиеся выбрали самую романтичную – 14 февраля. Уже известно, что торжество пройдет в одном из элитных ресторанов Москвы, сообщает «Желтая газета».

Что же касается экс-возлюбленной Зудина, солистки группы «Блестящие» певицы Нади Ручки, то девушке живется совсем неплохо. На днях она приобрела квартиру в российской столице. Ранее «блестка» жила то у друзей, то в однушке в центре Москвы, пишет «Showbiznes.ru» Теперь же соблазнительная украинка может не волноваться, что ее оштрафуют за отсутствие московской прописки.

– Я так долго этого ждала, так долго копила деньги! – поделилась девушка. – Вот пример того, что кризис имеет плюсы. Я воспользовалась тем, что цены на жилье упали.

Как пишет «Собеседник», сейчас она раздумывает над ремонтом:

– Я давно мечтала реализовать свои дизайнерские идеи в жизнь. Наконец представилась такая возможность. Надеюсь, процесс не слишком затянется и я скоро смогу отпраздновать новоселье.

uliana_k 
Система Orphus