rss  новости rss  статьи rss  все
 

Режиссер Юрий Мамин сломал ногу

04.02.2009 16:01

Юрий Мамин идет на поправку
Юрий Мамин идет на поправку
Известный режиссер Юрий Мамин идет на поправку. На днях Мамин сломал ногу, когда спешил на поезд. Произошло это из-за гололеда. Не добежав несколько метров до поезда на Московском вокзале в Санкт-Петербурге, Мамин упал.

Комедиографа тут же отвезли в травм пункт, где и диагностировали
перелом левой лодыжки.

- Очень некстати я сломал ногу, - расстроился Юрий Борисович, - у меня были запланированы встречи со зрителями в связи с выходом в прокат нового фильма “Не думай про белых обезьян”, сорвались давно запланированные интервью. Теперь я буду, как персонаж моего фильма Ху Пунь, сидеть и медитировать.

Как сказали врачи, Мамину придется несколько недель находиться в гипсе. Но режиссер не отчаивается.

- В конце концов, можно общаться посредством интернета, - иронизирует Мамин, - на вопросы журналистов отвечу по имейлу или по телефону.

Напоним, что Юрий Мамин снял новый художественный фильм “Не думай про белых обезьян”, который вот уже несколько недель в прокате.

Режиссер питерского театра “Русские ночи” Александр Марков, после просмотра картины высказал весьма необычную точку зрения: "Этот фильм- неидеологичен. Сама его форма- стихотворная речь - противостоит идеологии. И в этом одно из главных его достоинств, путь автора к внутреней свободе, особая органика этого произведения. Хотя идеология Гражданина России у Мамина всегда есть. Фильм напоминает по внутреннему запасу боли поэму “Кому на Руси жить хорошо” Некрасова".

uliana_k 
Система Orphus