rss  новости rss  статьи rss  все
 

Доминиканские каникулы Иракли

04.02.2009 11:01

Иракли окунулся в атмосферу беззаботности
Иракли окунулся в атмосферу беззаботности
Совсем недавно известный артист Ираклий Пирцхалава вернулся из отпуска, проведенного на берегу Карибского моря. Несмотря на возникшие сложности с путевками, билетами и самим перелетом, отдых подарил труженику российского шоу-бизнеса море позитивных эмоций.

 После традиционных новогодних концертов Ираклий Пирцхалава отправился в долгожданный отпуск. Выбор места отдыха изначально было совсем другим. Однако, вместо запланированной школы серфинга на Бали Ираклий полетел в экзотичную Доминиканскую Республику, поскольку ни путевок, ни авиабилетов на известный индонезийский остров не осталось.

«В Доминикане я ни разу не был, поэтому с радостью купил турпутевку, боясь и ее упустить, - рассказывает Иракли. – Тем более, что для меня, начинающего серфера, важны ветер и волна, а название океана или моря не принципиально».

Увы, начало отпуска было подпорчено погодой во Франции, откуда Иракли должен был лететь далее в Доминиканскую республику. Рейс певца задержали больше чем на сутки. По официальной версии из-за погодных условий. Хотя многие туристы считают эту причину не единственной.

«Тяжело было находиться долгое время в неведении, поскольку причину задержки самолета нам сообщили отнюдь не сразу, - делится впечатлениями Иракли. – Кроме того, было сложно продержаться сутки в зале ожидания без сна и нормальной еды и… поддержки персонала аэропорта».

Наконец-то прибыв в Ла –Унион городка Пуэрто Плата, Ираклий довольно быстро адаптировался к климату Доминиканы. Для этого понадобился всего лишь девятичасовой полноценный, восстановительный сон.

Как известно, Ираклий предпочитает активный отдых, поэтому занятия дайвингом в бассейне со скатами, уроки виндсерфинга, путешествия на яхте, экскурсии по главным достопримечательностям Доминиканской Республики, вечеринки в ночных клубах с национальными танцами – основные пункты программы пребывания отпускника в восточной части острова Гаити.

«Знаете, меня очень впечатлили местные жители, - вспоминает артист. – Они такие добродушные, веселые, пропитанные жарким солнцем люди. За время отпуска, мне кажется,  я не только загорел, но и пропитался татмосферой беззаботности, праздника, забыл о московской суете и действительно отлично отдохнул».

uliana_k 
Система Orphus