rss  новости rss  статьи rss  все
 

Мошенник воспользовался именем Савичевой

30.01.2009 16:51

Юля Савичева и не подозревала о выступлении в Калуге
Юля Савичева и не подозревала о выступлении в Калуге

Мошеннику Олегу Лукъянцеву удалось обмануть поклонников Юлии Савичевой.Концерт популярной певицы в областной филармонии города Калуга,анонсированный на 30 января, оказался аферой. Как выяснилось, самаСавичева и ее менеджмент к данному выступлению не имеют никакогоотношения.

О том, что 30 января у Юлии  Савичевой в Калуге запланирован сольный концерт, директор певицы узнала только накануне. Некто Олег Лукьянцев, представившийся сотрудником «Творческой мастерской Алексея Золотова»,  заявил, что он устроил выступление артистки. Оказалось, что рекламы висят в городе с 30 декабря и большая часть билетов уже продана, значит, Юля обязана быть там.

Оказалось, что сама Савичева ни о чем таком и не знала. На этот день у Юли было запланировано выступление в Москве. Как только представители Савичевой узнали о якобы предстоящем концерте в Калуге, они тут же связались с директором филармонии. Как оказалось, мошеннику удалось обмануть почти всех участников этой истории. Договор на аренду площадки Лукъянцев заключил по документам «Творческой мастерской», работником которой является. Однако, сам руководитель этой организации не знает человека по фамилии Лукъянцев.

Увы, но победителем из этой ситуации  пока вышел аферист. Он успел снять из кассы деньги, заплаченные зрителями за билеты, и исчез.

Также директор филармонии рассказала, что часть билетов специально для своих воспитанников купил один из детских домов Калуги. Предполагалось, что концерт любимой певицы станет подарком на новогодние праздники. «Я попросила своего директора узнать адрес этого детского дома. Мы обязательно приедем к ребятам в самое ближайшее время, возможно, уже на следующей неделе», - прокомментировала «Дэйли Шоу» ситуацию певица.

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus