rss  новости rss  статьи rss  все
 

Алене Торгановой подарили рай на земле

29.01.2009 17:01

Алене Торгановой подарили рай на земле
Алене Торгановой подарили рай на земле

Солистка группы «Рефлекс» Алена Торганова стала обладательницей участка земли на побережье Тихого океана. Такой дорогой подарок сделал певице ее возлюбленный.

Поговаривают, что молодой человек Алены Торгановой уже несколько лет безуспешно пытается получить заветное «да»  после предложения руки и сердца. Но Алену ни подаренные бриллианты, ни новая машина, ни романтические путешествия не вдохновляли. И тогда влюбленный решился на крайние меры и приобрел для нее землю в Таиланде.

- Рома уже в третий раз делает мне предложение, и в честь этого прекрасного события решил подарить мне участок в самом любимом для меня месте - Таиланде, - рассказала Алена. - Сейчас мы оформляем документы, чтоб в ближайшее время я могла приступить к строительству дома.

Но строптивая Алена не торопится под венец, она в очередной раз отвергла предложение Романа. Девушка считает, что ей еще рано совершать столь серьезный шаг, пишет TopPop.ru. Упрямая звезда пойдет в загс только если захочет завести ребенка, но к этому Торганова пока еще не готова.

- Гражданский брак меня полностью устраивает, а штамп в паспорте не нужен - признается Торганова.

Пока девушка занята исключительно карьерой: постоянные гастроли, концерты и съемки не дают возможности задуматься о личной жизни. Жених не торопит Алену с ответом и терпеливо ждет, когда она согласится на его предложение.

uliana_k 
Система Orphus