rss  новости rss  статьи rss  все
 

Пол Маккартни снова женится

28.01.2009 17:01

Пол Маккартни - завидный жених!
Пол Маккартни - завидный жених!

Легендарный солист группы «Beatles» сэр Пол Маккартни никогда не был обделен вниманием женского пола. Поэтому после развода он не долго проходил в холостяках. Поговаривают, артист  вновь спешит связать себя узами Гименея. Его 49-летняя подруга Нэнси Шевелл на днях официально рассталась со своим супругом (говорят, они остались друзьями), и теперь возлюбленные готовятся объявить о скорой свадьбе.

Союз Пола и Нэнси уже благословили самые близкие для них люди - дети и семья его первой жены Линды. Особенно Маккартни дорожит согласием своей именитой дочери Стеллы, которая никогда не скрывала большой неприязни к предыдущей скандальной мачехе, пишет «Toppop».

Нэнси, у которой уже есть взрослый сын, давно знакома с кланом Маккартни и сумела расположить к себе всех, включая детей Стеллы и даже малышку Беатрис - дочь Пола и Хизер Миллс.

На днях Пол и Нэнси вернулись с отдыха в Мексике и посетили званый ужин вместе с братом его покойной супруги Линды Джоном. Друзья уверяют, что у новой пассии нет никаких меркантильных побуждений - Нэнси сама наследница большого состояния и с «битлом» ее связывают исключительно пылкие чувства. В отличие от взрывной и агрессивной предшественницы эта дама спокойна и уравновешена. «Они очень счастливы, Нэнси веселая, добрая, любящая и открытая, - рассказал The Sunday Mirror один из друзей звездной пары. - Стелла говорит, что она будет идеальной мачехой.

«Пол твердо верит в институт брака, и его друзья абсолютно уверены в том, что в ближайшее время он сделает ей предложение», - считают в окружении пары.

uliana_k 
Система Orphus