rss  новости rss  статьи rss  все
 

Лена Князева погналась за джинсой

28.01.2009 15:01

Лена Князева недостатка в одежде явно не испытывает
Лена Князева недостатка в одежде явно не испытывает

Звездам наскучили их привычные амплуа. Так певица Лена Князева недавно стала ведущей авторской передачи на всероссийском музыкальном телеканале. Однако эксперименты на этом не закончились: артистка разработала коллекцию джинсов для девушек.

- Я давно занималась дизайном вещей из собственного гардероба - как для выступлений, так и для повседневной жизни. Одна пара моих джинсов стала предметом вожделения buisiness-woman, которая и предложила выпустить коллекцию подобных вещей по моему дизайну. С ее стороны обеспечивалась полная материальная поддержка, с моей - дизайнерская и управленческая. Сказать, что я счастлива - не сказать ничего. Мои джинсы сделаны не только и не столько для "звезд" (хотя я подарила их нескольким, симпатичным мне артистам) или жен олигархов, - призналась Елена "Дэйли Шоу"

- Предмет моей особой гордости - это бирка на заднем кармане из чистой латуни с надписью "lena knyazeva", сделанной выбранным мной шрифтом. - Хвастается артистка. - Даже если джинсы истлеют от непрерывной носки, бирка останется. И ее можно будет приделать куда угодно.

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus