rss  новости rss  статьи rss  все
 

Участники группы "ПМ" стали ди-джеями

27.01.2009 13:23

Участники группы
Участники группы "ПМ" стали ди-джеями

Солисты коллектива «Группа ПМ» теперь подрабатывают ди-джеями. Вячеслав Бодолика и Марат Чанышев работают диджеями на «Радио России». 
 
Пока, правда, только в рамках «Дорогой передачи», ведущими которой выступают обычно приглашенные звезды. Но ребята настолько уверенно вошли в роль: передавали приветы, поздравляли, общались с дозвонившимися в студию слушателями, дарили музыкальные подарки, что руководство радиостанции просто не хотело отпускать таких искрометных ведущих! 

Как оказалось, талант ди-джеев оценили не только руководство радиостанции, но и слушатели - стоило Славе и Марату покинуть студию, как начали звонить слушатели и просить вернуть ребят обратно, выделить им время в эфире, дать им вести программу…всё, что угодно, лишь бы солисты коллектива «Группа ПМ» вернулись в радиоэфир!
 
- Мы даже не ожидали, - признался Вячеслав Бодолика, - что всё пройдет настолько хорошо, что нас даже не захотят отпускать из эфира! нас очень часто приглашали в гостевые эфиры, но тут мы были предоставлены сами себе, делали эфир полностью сами, фантазировали что-то, придумывали…. Вообще нам самим тоже очень понравилось быть диджеями.

Потому приглашение радиостанции стать постоянными звездными ди-джеями будет рассмотрено ребятами с полной серьезностью. А чем, как говорится, черт не шутит…

uliana_k 
Система Orphus