rss  новости rss  статьи rss  все
 

Том Круз отведал русской водки

27.01.2009 16:01

Том Круз - поклонник русской кухни
Том Круз - поклонник русской кухни


Сегодня ночью  Том Круз улетел  из Москвы. Таким образом, голливудский актер, который прибыл в столицу, чтобы представить новый фильм со своим участием «Операция Валькирия», пробыл в белокаменной всего два дня. Однако за это время актер успел много чего сделать.

Поговаривают, что  официальные источники специально скрыли информацию о точном времени прилета звезды, чтобы , как говорится, представители СМИ не создавали ажиотажа. Поскольку все ожидали его приезда рано утром, перед пресс-конференцией. Но на самом деле К руз приземлился в аэропорту «Домодедово» накануне вечером.

Когда звезда появилась в Москве, создалось впечатление, что везут по меньше мере Президента – столько охраны было вокруг  артиста.  Так, с  территории аэропорта лимузин с голливудской знаменитостью выехал в сопровождении кортежа сотрудников ФСО, частногоохранного агентства и еще собственных вооруженных охранников актера.

Том остановился в отеле «Ритц-Карлтон» - излюбленном месте пребывания его многочисленных коллег, побывавших когда-либо в Москве.

Надо сказать, белокаменная Круза удивила: Я поражен, как ваш город изменился. Это касается и архитектуры, и непосредственно людей. Все сверкает огнями, люди улыбаются!» - Признался Том в одном из интервью.

Разумеется, артист не мог не совершить экскурсию по Красной площади, которая оставила у него неизгладимые впечатления. Как, впрочем, у русская кухня в одном из ресторанов. Кстати, из алкогольных напитков Круз отдает предпочтение также русской водке.

Что касается официальной части пребывания в столице, то Круз оказался настоящим стойким оловянным солдатиком. Он провел на морозе без верхней одежды столько, сколько ни один русский актер не позволял себе. Бесконечная раздача автографов и фотографирование с поклонниками прерывалось лишь единожды, когда Том забежал в шатер – попить горячего чая. А затем актер «ублажил» оставшихся неохваченными фанатов.

Напоним, что Том Круз представлял в Москве картину о войне с Гитлером. Своей ролью Круз хотел продемонстрировать ненавистное отношение к Гитлеру.

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus