rss  новости rss  статьи rss  все
 

Николай Басков: "Кто не танцует - тот Киркоров!"

26.01.2009 15:01

Алле Пугачевой так и не дали откушать
Алле Пугачевой так и не дали откушать

Как всегда с размахом и помпой отметил свой день рождения Борис Краснов. Казалось, что финансовый кризис не коснулся художника. Мест в огромном зале даже не хватало, поэтому прессе отвели отдельный балкон. Как говорится, со всеми удобствами.

Но несмотря на попытку отдалить представителетй СМИ от VIP-персон, эти самые VIPы выставляли себя на обозрение так, что и караулить не надо было. Один только гость Басков чего стоил. Как и следовало ожидать, артист устроил шоу на сцене с песнями и плясками. Чтоб уж окружающие запомнили его, и надолго.

- А теперь – Караоке вместе с Басковым! - Затянул певец заводную плясовую. После первой вступительной мелодии Николай запел уже свою знаменитую «Шарманку», без которой ни обходится ни один корпоратив, где выступает певец.
- Эх, давай, давай, кто не танцует, тот Киркоров! - Поражал  сравнениями артист.

Когда, наконец, публика пустилась в пляс, свое выступление оперный исполнитель закончил фразой, которая удивительно напоминала неотъемлемую часть выступления Бориса Моисеева. Только на сей раз прозвучало: «Всегда ваш – Николай Басков!»

Однако на сем приобщение Баскова к народу не закончилось. До ушей вездесущих папарацци дошел весьма интересный разговор, когда Николай общался уже в зале с одной из своих знакомых.

- Мне тут одна дама предлагает мою сперму купить, хочет ребенка от меня. Дорого. Как думаешь, что делать?

- Что делать?! Продавать, конечно, - не раздумывая отвечала собеседница.

Смотрите фоторепортаж: "Красный" день календаря. Борису Краснову 48!

Кроме Коли, на вечеринке можно было увидеть Ларису Долину, которая заметной похорошела и похудела, Владимира Юдашкина, чету Укупников. А также- певицу Ладу Дэнс, которая явно выделялась на фоне остальных своим ну уж очень коротким платьем и колготами – прозрачными спереди, черными – сзади. Видимо, намек мол, жизнь полоса белая, полоса - черная...

Гланых «свадебных генералов» в лице Аллы Пугачевой и Максима Галкина ждали очень долго. И дождались! Они пожаловали ближе к полуночи, когда уже достопочтенная публика подумывала удалиться, несмотря на предупреждения именинника о том, что «гулять будет до шести утра».

Правда, отужинать Алле Борисовне так и не удалось. Вспышки фотокамер ослепляли, да и не с руки как-то жевать, когда тебе фотоаппаратом в рот заглядывают.

Хотя, разумеется, Примадонна пожаловала не вкусно покушать, а поздравить Краснова с 48-летием. Так что Алла Борисовна и Максим едва выпили по глотку воды и удалились. А Басков все плясал. Даже медленные танцы, как галантный кавалер. С Ларисой Долиной. С ней и уехал по окончании вечеринки.

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus