rss  новости rss  статьи rss  все
 

Группа "Сливки" раздеваться не будет

26.01.2009 12:31

Мишель Бурд слушается благоверного
Мишель Бурд слушается благоверного

Группа «Сливки» больше не будет сниматься без одежды. Такое решение девушки приняли совместно, хотя инициатором выступила солистка Мишель Бурд. Певица, недавно ставшая мамой, считает, что женщина может обнажаться только перед близким мужчиной.

Француженка Мишель, прославившаяся своими аппетитными формами и лояльностью к откровенным фотосессиям, кардинально изменилась после замужества, пишет "Шоубизнес.ру". Муж артистки, солист группы «Руки вверх» Сергей Жуков, крепко взялся за воспитание благоверной. Что преобладало в его методике - кнут или пряник - остается только догадываться, главное, она дала результаты.

Вообще-то, по-настоящему перерождение Мишель началось с беременностью - молодая женщина заметно изменилась: посерьезнела, поумнела и, как ни странно, помолодела внешне. А появление на свет в ноябре прошлого года чудесной дочурки поставило окончательную точку в процессе превращения «пикантной штучки» в целомудренную даму, пишет «Экспресс газета».

Пример Мишель настолько впечатлил ее подруг по группе, что обе девчонки - Карина Кокс и Вика Локтева - тоже задумались о ценности своих обнаженных тел. Результатом стало их совместное решение больше не сниматься в одних трусиках-стрингах, а уж тем более абсолютно нагишом.

- В крайнем случае, мы разрешим снимать себя  в купальниках-бикини, - заявила от имени всех «Сливок» Карина Кокс. - И то, только ради высокой творческой цели в художественном  клипе. Мишель полностью права - раздеваться можно только перед тем, от кого собираешься рожать детей.

uliana_k 
Система Orphus