rss  новости rss  статьи rss  все
 

Филипп Киркоров обидел Пугачеву?

22.01.2009 13:01

Филипп Киркоров обидел Пугачеву?
Филипп Киркоров обидел Пугачеву?

Приколы на телевидении не прошли для Филиппа Киркорова бесследно. Похоже, что его участие в шутливом телевизионном мюзикле «Красная шапочка» в роли бабушки (!) обернулось экс-супругу Примадонны боком. А все потому, что Филипп якобы тем самым намекнул на возраст Аллы Борисовны.

В светских кулуарах теперь шепчутся о том, что тем самым Филипп Бедросович попал к Алле Борисовне в немилость. И может пострадать за столь легкомысленный шаг. «Дэйли Шоу» уже писал о том, что это была за роль Киркорова. Продвинутая бабушка Красной Шапочки (именно ее играет Киркоров) не отказывает себе, несмотря на преклонный возраст, ни в чем. Дама, хоть и пожилая, но с современными взглядами на жизнь. Она не против «тусануться» и побаловать себя сигареткой или пропустить рюмочку-другую.

После того, как Филипп Киркоров увидел, что же в итоге получилось, поговаривают, срочно отвез плоды своего творчества, записанные на диске, к бывшей супруге. Дабы для нее это не было бы ударом. Но, по слухам, Алла Пугачева все же обиделась. У нее скоро юбилей, а в песне, которую исполняет Филипп, так и поется: «…  Скоро мой юбилей, я позову друзей! Будем гулять мы всю ночь напролет... Я в душе молода, но берут свое года. Корвалол, валидол, старость — это не прикол…»

В общем, посмотрим, чем закончится история для Филиппа Киркорова, а также автора слов – Потапа из группы «Потап и Настя Каменских». Хотя по его признанию, он и не думал ни о чем таком и даже в мыслях не держал образ Пугачевой, когда писал песню.

uliana_k 
Система Orphus