403 Forbidden


nginx
rss  новости rss  статьи rss  все
 

Дмитрий Колдун сменил амплуа

21.01.2009 17:01

Дмитрий Колдун попробовал себя на новом поприще
Дмитрий Колдун попробовал себя на новом поприще

Дмитрий Колдун сменил амплуа. Теперь парень еще и стал профессиональным ведущим. Артист попробовал себя в качестве конферансье на церемонии проведения финала национального телевизионного музыкального конкурса "ЕвроФест". Дмитрий провел конкурс в тандеме с его исполнительным продюсером Анастасией Тиханович.

Самое интересное, что два года назад на этой же сцене, в этом самом телепроекте Дмитрий одержал победу и представлял Республику Беларусь на международном конкурсе «Евровидение-2007». Тогда он вывел свою страну в финал, заняв 6 место.

«Совсем недавно на «ЕвроФесте» я был в роли конкурсанта, а сейчас вот выступаю в новом амплуа, - делится своими впечатлениями с "Дэйли Шоу" Дмитрий. - Сложность для меня заключалась в том, чтобы придерживаться сценария, который мы же с Настей и сочинили. Мне все время хотелось импровизировать! Не знаю, как все смотрелось со стороны, но быть в роли ведущего мне понравилось».

Шоу получилось красочным и фееричным. На концерте также выступили гости проекта, участники прошлых конкурсов «Евровидение-2008»: Руслан Алехно и Ани Лорак. Не ограничился ролью ведущего и Дмитрий Колдун. Он тоже исполнил три композиции: «I surrender», «Somebody loving you» и победную «Work your magic».

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus