rss  новости rss  статьи rss  все
 

В "ВИА Гру" вернулась бывшая солистка

20.01.2009 12:01

Теперь вместо Меседы будет петь Надежда
Теперь вместо Меседы будет петь Надежда

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» Меседа Багаудинова подтвердила появившуюся вчера информацию о ее увольнении из популярного трио. Девушке предложили уйти, так как на ее место вернулась одна из экс-солисток.

Как выяснилось, в группу неожиданно решила вернуться Надя Грановская. А, как известно, старый друг - лучше новых двух. Меседе было предложено покинуть коллектив.

«Было ли увольнение для меня сюрпризом? Скорее неожиданностью. Почему Грановская заняла именно мое место? Потому что в свое время я заняла место Нади. В группе всегда были блондинка, шатенка и брюнетка. Мы с Надей брюнетки, поэтому не можем быть в группе вдвоем. Надя, безусловно, очень многое привнесла в группу в самом начале существования «ВИА Гры», это следует уважать. Она достойный человек, который занимает свою нишу, поэтому ничего против ее возвращения я не имею, могу лишь порадоваться. Каждый человек должен занимать свое место. Мое место в сольном проекте...


Я покидаю группу с легким сердцем, потому что верю - все происходит к лучшему. Я с детства мечтала о сцене, и в любом случае буду продолжать карьеру певицы, в этом мое призвание. Возвращение Нади Грановской - это лишь толчок для меня. Я вижу себя сольной певицей, хочу доносить со сцены свои эмоции и чувства, иметь возможность полноценно использовать свои вокальные данные. Работа в группе дала мне ценный опыт, который нужен для следующего шага, который я обязательно сделаю, пишет «КП».

Таким образом, скоро мы, возможно, услышим новую сольную певицу с пышными формами. Нынешний же состав «ВИА Гры» такой: Альбина Джанабаева, Татьяна Котова и Надежда Грановская.

uliana_k 
Система Orphus