rss  новости rss  статьи rss  все
 

Сергей Селин ушел от жены?

20.01.2009 16:01

Сергей Селин ушел от жены?
Сергей Селин ушел от жены?

Один из популярных «ментов» переживает катаклизмы личного характера. Как сообщили нам осведомленные источники, Сергей Селин, до недавнего времени слывший примерным семьянином, нашел себе молодую подругу. Новой пассии актера чуть больше двадцати лет. В окружении Селина утверждают, что ради своей возлюбленной Сергей даже намерен уйти из семьи.

Со своей женой Ларисой Селин прожил двадцать с лишним лет. Во всех интервью актер с уважением и любовью отзывался о своей второй половине, называя ее своим идеалом. С Ларисой им довелось пережить немало сложностей, но именно они, как уверял Селин, сплотили их семью и укрепили любовь. И вот на тебе – молодая любовница!

Сам актер никак эту щекотливую ситуацию не комментирует. Однако для коллег актера она не представляет секретности. Кто-то полагает, что Сергея черт попутал, а кто-то полагает это вполне закономерным явлением для мужчины, набравшим популярность чуть ли не в сорок лет.

«Да он еще подзадержался! - с усмешкой заявил нам один из коллег Сергея. – Трухин и Нилов уже давно обзавелись юными спутницами жизни». К слову сказать, еще один «мент» Александр Половцев по-прежнему живет со своей женой Юлией, и терять моральный облик не собирается. Говорят, Юлия, будучи дамой с характером, держит семью в ежовых рукавицах и следит, чтобы ее благоверный ни о чем таком не помышлял.

Милена Флоринская 
Система Orphus