rss  новости rss  статьи rss  все
 

Анна Седокова нагадала себе жениха

19.01.2009 14:41

Анна Седокова нагадала себе жениха
Анна Седокова нагадала себе жениха

Накануне крещения многие незамужние девушки не стесняются прибегать к разного рода гаданиям, лишь бы узнать о своем суженом-ряженом. Не исключением в этом смысле стала певица Анна Седокова, которая решила погадать в крещенский вечерок.

- Прямо будто букет невесты бросаю. - Закрыла глаза, размахнулась и швырнула валенок Аня (по традиции девушки бросают обувь на дорогу и по направлению носка узнают сторону, с какой ждать жениха). Обувка грохнулась прямо под ноги двум идущим навстречу курсантам носком на запад (получается, встретить Ане жениха заграничного). - Замуж за военного? - призадумалась Седокова, пишет «КП»,

- Не молчи, молодец! Имя свое скажи! - вошла в роль Седокова (по правилам, во время гадания на улице девушка спрашивает имя первого встречного - так и будут звать жениха). - Алексей, - смутился курсант. Ну все понятно, с заграничным женихом облом. Ладно, дальше продолжили в помещении.
- Ох, смотрите, настоящий коттедж и бабочка! - обрадовалась певица, глядя на формы, что получились после того, как она накапала со свечи воск в емкость с водой (старайтесь лить воск в одно и то же место, достаточно нескольких крупных капель). - Жить буду в большом доме!

Напоследок на нескольких листочках Аня написала свои пожелания на этот год: «Грэмми», «Оскар», «10 миллионов долларов», «Страсть» и «Любовь» (думая в этот момент о желаниях, вы программируете свое будущее, так что не стесняйтесь мечтать!). Опустила бумажки в валенок и, не глядя, достала два (именно они и должны сбыться).
- Любовь и 10 миллионов! - обрадовалась Аня.

uliana_k 
Система Orphus