rss  новости rss  статьи rss  все
 

Марика застраховала то же, что и Джей Ло.

16.01.2009 14:31

Марика знает, что нужно беречь смолоду!
Марика знает, что нужно беречь смолоду!

Страховка выдающихся частей тела на Западе уже давно перестала быть событием из ряда вон выходящим. Так, не секрет, что Джей Ло застраховала свою заднюю часть тела, на которой обычно сидят, на миллионы долларов. По этому же пути пошла и российский известный дизайнер и телеведущая Мария Кравцова. Девушка… застраховала свои ягодицы!

И это вовсе не шутка. Не секрет, что Марика отличается от многих других девушек как раз наличием данной привлекательной части тела, которая у нее в неплохом состоянии. Видимо, боязнь потерять каким-либо образом «самое святое» и подтолкнула девушку к такому шагу.

Уже с юных лет Марику знали как модель, у которой задняя «филейная часть» - предмет зависти девушек и вожделения мужчин.

- Я была девушкой с формами, у которой пятая точка выделялась. Даже легенды ходили об этом. Когда говорили: «Ты знаешь, есть такая модель, у нее еще попа, как у Дженнифер Лопез», - рассказала Марика «Дэйли Шоу».

Таким образом, страховка составила немаленькую сумму - около 350 тысяч евро.

Для того, чтобы завершить страховые тяжбы, Марике пришлось пройти медицинское обследование и сделать рентген. Таким образом, все замеры и размеры тщательно официально задокументированы. Теперь, если случай сработает, ведущая в этот момент должна находится в прекрасной физической форме. А именно: приблизительно с тем же весом, что и во время подписания контракта.

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus