rss  новости rss  статьи rss  все
 

Дениса Косякова зацеловали до тошноты

16.01.2009 12:01

Денис Косяков надолго запомнит пивной поцелуй
Денис Косяков надолго запомнит пивной поцелуй

Весьма курьезный случай произошел на съемках сериала  «Любовь на районе». Денис Косяков с огромным трудом пережил очередной съемочный день сериала. Его зацеловали до тошноты! Причем, в прямом смысле этого слова!

На этот раз съемки проходили в декорациях кафе, где актерам предстояло сыграть завершающую сцену серии. По сценарию, Костик и Ваня мирятся со своими прекрасными дамами после очередной ссоры. В знак примирения они их обливают с ног до головы пивом, после чего все счастливые целуются – и сцена завершена. Казалось бы – чего проще. Но, как удалось узнать "Daily Show", есть нюанс: Денис Косяков, играющий в сериале роль Вани, терпеть не может пиво и не переносит не только его вкус, но и запах.

«Уже просто от запаха пива меня начинает тошнить,- признался нам Денис,- о том, чтобы его пить, не может быть и речи».

Но если в сценах, где герои пьют пиво, Денису просто наливали в бутылку другой напиток, то на этот раз все должно было быть натурально.

Начало сцены прошло отлично. Все помирились, девушек облили пивом – и для Дениса наступил момент страстного поцелуя с Анной Котовой, благоухающей ненавистным напитком. Как настоящий профессионал Денис отыграл сцену до конца, но как только режиссер крикнул «Снято!», побледневший Косяков отшатнулся и произнес крайне романтическую фразу «Меня сейчас вырвет».

«Да, это было очень приятно слышать, - иронизирует Анна Котова. – Вот уж никогда не думала, что кого-то будет тошнить после поцелуя со мной. Но, так и быть, Денису это простительно».

uliana_k 
Система Orphus