rss  новости rss  статьи rss  все
 

Сергей Зверев стал писателем

15.01.2009 14:31

Сергей Зверев оказался разносторонней личностью
Сергей Зверев оказался разносторонней личностью

О том, что Сергей Зверев – из разряда «и швец, и жнец…», уже ни для кого не секрет. Сначала его знали, как стилиста, затем – как певца и даже актера ( Зверев сыграл в спектакле с Людмилой Гурченко). А теперь вот Сергей еще и писателем стал. Парикмахер Примадонны выпускает книгу, которая так и называется «Звезда в шоке»!

Это первое литературное творение артиста-стилиста. Книга – своего рода автобиография, в которой Сергей рассказывает о своем нелегком детстве, школьных годах и службе в армии. Кстати, Зверев – один из немногих популярных личностей, кто добровольно пошел в армию. И гордится этим.

- Я не могу понять, почему у нас представители шоу-бизнеса, не служившие в армии, так часто поют военные песни на праздники. А те, кто служил, почему-то — неформат, - признался стилист журналистам "Daily Show" . – Например, когда я служил в армии, то потерял здоровье. Из-за сильной простуды у меня теперь больные почки.

Кроме того, Сергей не побоится рассказать, как на духу, и о том, каким нелегким и тернистым был путь на вершину славы. В том числе и о карьере исполнителя:

- Теперь я фэшн-стар — законодатель моды. Не могу сказать, что я хотел быть певцом, но так случилось, что я еще и поп-звезда — потому что на сегодняшний день из всех поп-стар у меня самый потрясающий успех, какой себе можно было только представить. Доказательства тому — и бесконечные пиратские альбомы, и концерты, - заключил Сергей.

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus