rss  новости rss  статьи rss  все
 

Ренате Литвиновой Земфира подарила рыбок

13.01.2009 14:01

Земфира с подарками. Фото Life.ru
Земфира с подарками. Фото Life.ru

Богиня отечественного кинематографа Рената Муратовна Литвинова стала на год старше. Актрисе стукнуло 42. Свой день рождения Рената отметила весьма и весьма необычно. И, конечно же, здесь не обошлось без помощи ее лучшей подруги певицы Земфиры.

Для именинницы ДР начался со вкусностей, которые Земфира заботливо привезла ей домой на Патриаршие Пруды - целых два пакета для одной хрупкой Ренаты.

Обе руки были заняты не только у Рамазановой, но и у ее помощника. В одной он нёс упакованный пресноводный аквариум, а в другой - ведро с рыбками. Земфира всегда обладала талантом дарить необычные подарки. Вот и этот день, который мог бы стать торжественным, она превратила для любимой подруги в уютный и честный: девушки делали исключительно то, чего им хотелось, а не то, что положено в праздник. Первым пунктом в программе значился домашний обед и заселение рыбок. Кстати, подобные подарки имеют тайный смысл.

Почти каждый презент был доставлен курьером, и лишь Земфиру именинница впустила в дом, пишет "Life.ru". Обедали втроем: Зема, Рената и ее дочка Ульяна, которая, кстати, видит маму не так часто (в основном она живет с няней в отдельной квартире).

После скромного пира помолодевшая за год Литвинова отправилась на Петровку в любимый ювелирный бутик, где у нее были свои секреты с директором Игорем Михайловичем. Храм бриллиантов, к которым Рената всегда была неравнодушна, она покидала с роскошным букетом роз.

uliana_k 
Система Orphus