rss  новости rss  статьи rss  все
 

Никита Джигурда запечатлел на камеру Ангела

12.01.2009 11:01

Никита Джигурда уже четырежды отец
Никита Джигурда уже четырежды отец

Марина Анисина и Никита Джигурда на седьмом небе от счастья: на днях у них родился сын. Настоящий Ангел. Потому что имя ему дали такое.

Как говорится, как вы ребенка назовете… В общем, Джигурда с Анисиной очень долго думали, прежде чем выбрали подходящее имя сыну. Поговаривают, что Джигурда рассматривал несколько вариантов. Одно из них Франсуа – в честь поэта Франсуа Вийона. Или, например, назвать мальчика Лу-Филиппом. Однако ассоцации с российским шоу-бизнесом, видимо, помешали наречь дитя королевским именем.

Поэтому остановились на беспроигрышном варианте. Теперь ребенка Анисиной и Джигурды зовут Мик-Анжель Кристи. А Анжель в переводе означает Ангел. Как выяснилось, назвали неспроста: мальчик появился на свет аккурат в Рождество.

Кроме того, ребенок будет носить и двойную фамилию Анисин-Джигурда. Да и гражданство у него будет двойным. Сначала французским, а затем – русским.
Напомним, что пару месяцев назад фигуристка уехала во Францию, город Биарицц, где и родила сына в элитной клинике.

Никита сам присутствовал при родах и даже умудрился помогать жене рожать и одновременно… снимать происходящее на камеру. Так что процесс рождения на свет малыша тоже получился незабываемым.


Марина планиурует встать на лед уже в самое ближайшее время. В марте- гастрольный тур. А у Никиты – в мае – окончание работы над альбомом, который он обещает посвятить жене.

Напомним, это уже четвертый ребенок артиста.

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus