rss  новости rss  статьи rss  все
 

Машину Людмилы Гурченко едва не эвакуировали

25.12.2008 15:01

Анатолия Евдокимова приняли за Людмилу Гурченко
Анатолия Евдокимова приняли за Людмилу Гурченко

На днях в центре города прохожие увидели незабываемую картину : Людмила Марковна Гурченко лихо парковала машину на бордюре у концертного зала «МиР».

Как выяснилось позже, в тот момент в концертном зале проходила репетиция спектакля «Новогодняя феерия» шоу Анатолия Евдокимова, что стало причиной необычного происшествия.

Яркое представление пародиста в двух частях включило в себя не только постановку сказки «Снежная королева» в новой интерпретации, но и версию «Песни года» и полюбившиеся номера из программы Евдокимов шоу. В том числе, образ Людмилы Гурченко, который особо удается артисту.

В тот момент, когда пародист отрабатывал сцену в образе Гурченко, к машине Евдокимова подъехал эвакуатор, чтобы забрать его. Увидев это, охрана попросила переставить авто артиста.

Анатолий выскочил, в чем был- в концертном костюме и гриме, и бросился к автомобилю. Однако проходящие мимо люди, завидев звезду, всерьез подумали, что это – та самая Гурченко. Поклонники тут же начали фотографировать и брать автографы.

Как ни отбрехивался Анатолий , что он - это вовсе не она, его все равно никто не слушал. Толпа любопытных все росла и росла. В итоге Евдокимов задержался на пол часа для раздачи автографов. Хотя реакция людей понятна: не каждый же день Гурченко паркуется на тротуаре!


Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus