rss  новости rss  статьи rss  все
 

Влад Топалов научился готовить салат "Оливье"

24.12.2008 17:01

Влад Топалов научился готовить салат
Влад Топалов научился готовить салат "Оливье"

Что самое существенное в наступающем зимнем торжестве? Конечно, праздничное застолье с неизменным салатом «Оливье». Именно приготовлению этого новогоднего блюда и была посвящена вечеринка в одном из столичных ресторанов. Собравшимся звездам было предложено прямо на глазах собравшейся публики собственноручно приготовить это блюдо.

Влад Топалов, группа «П.М.» и Катя Лель решили рискнуть и продемонстрировать свои кулинарные таланты всем собравшимся,  под чутким руководством ведущего, которым на этом мероприятии выступал певец Eugene. Овощи, яйца, колбаса и майонез ждали своего часа – момента, когда они превратятся благодаря стараниям участников – в уникальный «Оливье». Оксане Робски, Роберту Гаспаряну, девушкам из гр. «Рефлекс» и всем гостям было предложено отведать  «звездные» салаты. Нужно было определить лучшего из лучших – «Оливье»-гуру.

Катя Лель не только быстрее всех справилась с заданием. Она превратила свой салат в настоящее произведение искусства, и первой преподнесла блюдо строгому жюри. Которое не заставило себя долго ждать и немедленно приступило к дегустации, приговаривая: «Правильно, жюри подкармливать надо».

Влад Топалов оказался единственным среди участников, кто еще ни разу не готовил салат. Первая попытка не обошлась без производственных травм – неловкое движение, и нож пытается лишить его владельца одного из пальцев. К счастью, помощь не замедлила явиться, и Влад, сосредоточившись, продолжил свою кулинарную эпопею.

«Оливье» от «ПМ», по всеобщему признанию, оказался «самым милым».

- Ребята так мелко нарезали продукты, так по-домашнему, с таким обаянием и очарованием презентовали готовый салат, что сразу захотелось прийти к ним на ужин в гости.

 - Я ценю в людях несколько качеств, - поделилась судья Оксана Робски, - одно из них – смелость, которая, как известно, города берет. К тому же, нас не смог оставить равнодушными брутальный вид вот этого салата – только посмотрите, какими кусками Влад Топалов нарезал морковку. Однозначно – победил именно он!

Сие действие было столь захватывающим, что вместо запланированных полутора часов праздник Оливье незаметно закончился только через 4 часа.

uliana_k 
Система Orphus