rss  новости rss  статьи rss  все
 

Нонна Гришаева встретит Новый год с "Оливье" , а Толстоганова- с дедом Морозом.

23.12.2008 18:01

Нонна Гришаева встретит Новый год с
Нонна Гришаева встретит Новый год с "Оливье" , а Толстоганова- с дедом Морозом.

Новый год приближается семимильными шагами. О том, как отметить Главный праздник года уже подумали и многие наши артисты. А "Daily Show", в свою очередь, разузнал некоторые подробности времяпрепровождения российских звезд.

Так, актриса Нонна Гришаева 31 декабря сыграет в театре Вахтангова в спектакле Мадемуазель Нитуш и отправится домой встречать Новый Год вместе с семьей.
- Праздничный стол будем готовить традиционным: салаты, рыба, птица, - рассказывает актриса, - конечно, фрукты и шампанское. В этом смысле ничего экзотического праздничный стол не обещает.

Зато уже первого января Гришаева вместе с мужем Александром и дочерью отправится в недельное  путешествие в Тайланд.

Виктория Толстоганова по традиции устроит детский праздник за городом. На дачу съедутся многочисленные друзья с маленькими детьми. Для них приглашенные студенты ГИТИСа разыграют новогоднюю сказку.

- Новый год- праздник семейный, - считает актриса, - и мы стараемся встречать его радостно, в кругу самых близких. А чтобы дети не догадались, что дед Мороз Андрей Кузичев или еще кто-то из родственников, мы всегда приглашаем студентов театральных ВУЗов.

В мешке с подарками для трехлетней дочери Варвары дед Мороз принесет игрушки  и  детские лыжи. Новогодним столом будут заниматься все без исключения.


- Коллективный труд  облагораживает, - с улыбкой процитировала кота Матроскина Виктория Толстоганова.

Что же касается экс- участницы группы «ВИА Гра» ведущей Веры Брежневой, то она будет встречать новый год с семьей за границей.

«Год Быка мы встретим за границей, а дочке я уже купила игрушки и костюм для восточных танцев».

А вот певица Наталья Подольская надеется встретить новый год на работе.

«Я верю в пословицу «Как Новый год встретишь, так и проведешь». Вот уже несколько лет встречаю его на работе... Хочется, чтобы так же было и дальше.

 Но делу время- потехе- час. 3 января вместе с Преснковым-младшим Подольская махнет в Австрию кататься на горных лыжах.


Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus