rss  новости rss  статьи rss  все
 

Новый год для Рублевки

21.12.2008 15:03

Барвиха Luxury Village.
Барвиха Luxury Village.

У обитателей самого престижного подмосковного местечка появилась возможность провести новогоднюю ночь в компании суперзвезд. «Теперь на Новый год и в Москву ехать не надо» - с удовольствием отмечают счастливые аборигены рублевских поселений. Мировые звезды сами едут в гости к богатеям.

В новом концертном зале «Барвиха Luxury Village», что недавно открывал собственной персоной сэр Элтон Джон с мужем Дэвидом Фернишем, обещают новогоднюю ночь в роскоши.

Как встретишь Новый год - так его и проведешь - давно известная истина. Ну, а что же может быть лучше, чем чокнуться под бой курантов бокалом с шампанским с самой Эммой Шаплин.

Француженка-сопрано не первый раз в наших пенатах, но Барвиху увидит впервые. Говорят, что для своего выступления под сводами ультрасовременного зала звезда оперных подмостков уже приготовила эксклюзивное платье от модного западного дизайнера. И еще пару-тройку оперных шлягеров от композиторов прошлого.

Впрочем, в гости к миллионерам с Рублевки приедет не она одна. Ждут и первого фокусника мира Ури Геллера – того самого, что – раз плюнуть – останавливает стрелки часов на Биг-Бене. В Барвихе, говорят, факир собирается остановить само…время. Тут уж и сам король из «Золушки» отдыхает.

По слухам, если фокус заморскому чудодею удастся на славу, эксклюзивный «брегет» ему обеспечен. От благодарной публики. Впрочем, главное, чтобы кто-нибудь из дорогих гостей вовсе не остался без хронометра.

Танцевать будут под «Джипси кингс», которые приедут в Россию в обновленном составе. К «кингс» добавятся приятные во всех отношениях «квинс».

Кулинарные шедевры представит шеф-повар года Давид Дессо. Автор книги «Когда фуа-гра встречает икру» и мастер по сочетанию традиций русской кухни с французским вкусом уже десять лет трудится в России, хотя душой по-прежнему француз.

Среди русских участников праздничного вечера - ведущие Иван Ургант и Сергей Светлаков. Разглашать их гонорар за удовольствие провести новогоднюю ночь в компании подмосковной бизнес-элиты, разумеется, моветон, но говорят…

Александр Грей 
Система Orphus