rss  новости rss  статьи rss  все
 

Пугачева и Галкин встретят Новый год порознь

19.12.2008 13:31

Пугачева и Галкин встретят Новый год  порознь
Пугачева и Галкин встретят Новый год порознь

От окружения пародиста Daily Show стало известно, что на новогодние праздники Максим Галкин намерен покинуть свою благоверную и организовать досуг самостоятельно. Максим решил не изменять многолетней традиции и провести зимние праздники на горнолыжном курорте во Франции или Швейцарии, где компанию ему составят Тина Канделаки, Ксения Собчак и ряд других именитых персон.

По тусовке пронесся слух, что подобное решение Максима связано с тем, что в последнее время в их отношениях с Аллой Борисовной не все так гладко. Дескать, имеют место частые ссоры и недовольство друг другом. Однако, как сообщили нам осведомленные источники, все это гнусные сплетни. Как нам удалось выяснить, у Аллы Борисовны есть вполне объективные причины, чтобы не ехать вместе с Максимом.

Во-первых, сразу после Нового года к ней должен приехать из США любимый внук Никита, которого примадонна не видела уже больше полугода. Как известно, молодой человек сейчас проходит обучение в Америке и не может навещать свою звездную бабушку так часто, как в прежние времена.

Во-вторых, самочувствие певицы не допускает резких перемен климата. Алла Борисовна опасается перепадов давления. Кроме того, некоторое время назад Алла Борисовна во время съемок упала и повредила себе ногу. Боль в суставе до сих пор дает о себе знать. В общем, пребывание на морозе и активный отдых Пугачевой точно противопоказаны. Поэтому в этом году Алла Борисовна ограничиться празднованием в кругу самых близких людей у себя в загородном доме на Истре.

По предварительной информации, никаких новогодних выступлений у Пугачевой не запланировано. Судя по всему, певица решила наконец-то встретить Новый год «как все». Кстати сказать, ее примеру последовали и ряд других артистов, которые, вместо новогоднего чеса, скорее всего, навестят Аллу Борисовну в ее резиденции. Ну, и правильно – всех денег не заработаешь!
Милена Флоринская

Милена Флоринская 
Система Orphus