rss  новости rss  статьи rss  все
 

Федор Бондарчук попал на операционный стол

18.12.2008 13:01

Федор Бондарчук попал на операционный стол
Федор Бондарчук попал на операционный стол
Травма спутала планы Федора Бондарчука прямо перед показом главной картины нового года "Обитаемый остров". Известный режиссер получил перелом руки, поэтому в день закрытого просмотра фильма, который снимался около года, Бондарчук оказался на операционном столе, а не на VIP-местах кинозала.

Продюсер фильма "Обитаемый остров" Александр Роднянский, узнав о том, что Федор Бондарчук сломал руку, оказал ему посильную поддержку, проведя без него закрытый показ картины, пишет "Дни.ру"

"Я очень сильно извиняюсь за Федора Сергеевича, за его отсутствие, - начал свой печальный монолог Роднянский. Он сломал руку, и сегодня ему делают операцию. Я очень сожалею. Эту картину просто невозможно представлять без Федора Сергеевича, его сейчас особенно не хватает. Но я очень надеюсь, что совсем скоро он сможет лично ответить на все вопросы, связанные с главной картиной нового года".

Прооперировали руку режиссера успешно. Долго в больничной палате Бондарчук не задержится. Но родственники все равно продолжают нервничать, беспокоясь за здоровье родного человека. Особенно переживает Алена Бондарчук, родная сестра режиссера. Всегда веселая и приветливая, на этот раз Алена отказалась от каких-либо комментариев о здоровье своего брата. 
uliana_k 
Система Orphus