rss  новости rss  статьи rss  все
 

Чилийский кардинал Джордж Медина обвинил Мадонну в разврате

15.12.2008 12:16

Чилийский кардинал Джордж Медина обвинил Мадонну в разврате
Чилийский кардинал Джордж Медина обвинил Мадонну в разврате

Чилийский кардинал Джордж Медина обвинил Мадонну в разврате. «Она оскорбляет Бога» - провозгласил его высокопреосвященство во время мессы.

Именитая певица, завершающая свое мировое турне (в поддержку альбома «Hard Candy») и колесящая по Латинской Америке, добралась до Сантьяго. Сюда на стадион ее пришли послушать около 50 000 человек.

Несмотря на то, что в целом все происходило в рамках дозволенного, Мадонна позволила себе, под завязку выступления, несколько более чем неприличных жестов, чем вызвала гнев некоторой части консервативно настроенной публики.

Кардинал пошел еще дальше, обвинив гастролершу в том, что она нарушает спокойствие в столице Чили.

«Похоть и подобные поступки противны Богу», – сказал кардинал Медина, напомнив попутно о том, что Мадонна уже на протяжении почти 20 лет эпатирует католиков и вообще верующих христиан своими шоу.

Как известно, приехав в 1990-ом году в Рим, певица, нарядившись в конической формы бюстье от своего любимого французского дизайнера Жана-Поля Готье и, надев поверх него католическую сутану, делала со сцены непристойные пассы, одновременно приглашая на концерт Папу Римского Иоанна Павла Второго.

Холоден к призывам Мадонны был не только покойный понтифик, но и папа Бенедикт 16-й, которого Мадонна пригласила на шоу два месяца тому назад, когда снова приехала в Рим.

Александр Грей 
Система Orphus