rss  новости rss  статьи rss  все
 

Рома Зверь скрывает дочь

12.12.2008 13:01

Рома Зверь скрывает дочь
Рома Зверь скрывает дочь

На днях в кулуарах появились очередные слухи о том, что вторая половинка певца Ромы Билыка модель Марина Королева беременна. Однако выяснилось, что девушка уже не пребывает в интересном положении, поскольку она родила дочь около 9 месяцев назад. Таким образом, солист группы «Звери» уже почти год, как папа!

Прослывший брутальным рокером, певец четко отделяет сценический образ от личной жизни. Как выяснилось, вне сцены Рома - любящий муж и заботливый отец. Выяснилось же это благодаря специальному расследованию журнала «Папарацци».

«Рома в компании миловидной блондинки вполне модельной внешности появился из-за угла и проследовал с ней в подъезд. Затем мы обнаружили, что предполагаемая пассия товарища Романа периодически появляется на улице с детской коляской», - пишет «Папарацци».

«Спутницей Зверя уже несколько лет является питерская модель Марина Королева», - продолжают журналисты. - Мы даже узнали подробности их знакомства: Марина после концерта прошла в гримерку и пригласила Рому на свидание. Несколько раз молодые люди мирились и расходились, Роман представил Марину своей маме, та одобрила выбор сына».

Рома Зверь счастливо женат, а его дочери исполнился почти годик, - таков итог расследования журнала. «Женой Романа действительно является Королева Марина. Их дочери, Ольге Романовне, уже 9 месяцев».

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus