rss  новости rss  статьи rss  все
 

У Сергея Горобченко родился сын

12.12.2008 15:01

У Сергея Горобченко родился сын
У Сергея Горобченко родился сын

Звезда культового отечественного боевика «Бумер» Сергей Горобченко стал отцом.  Супруга артиста Полина Невзорова, дочь известного тележурналиста Александра Невзорова, на днях произвела на свет сына.

О романе Невзоровой и Горобченко общественность узнала  более полугода назад, пишет Life.ru. Тогда Сергей и Полина появились вместе на светском мероприятии - на яхтенном марафоне. Гости праздника обратили внимание, с какой трепетной заботой Сергей относится  к молодой актрисе. Светским беседам Горобченко предпочел общество своей возлюбленной. Заметив, что Полина немного замерзла, он бросился на поиски пледа и бережно укутал любимую, которая в то время уже была беременна.

Когда Горобченко решился сделать предложение своей избраннице, он решил соблюдать все традиции, поэтому не пожалел времени и слетал в Санкт-Петербург к знаменитому папе невесты Александру Невзорову, чтобы просить благословения.

Напомним, у 36-летнего Горобченко есть и старший сын от актрисы Александры Флоринской Глеб. Увы, тот брак продлился недолго.

Теперь же Сергей говорит о своей жене, что наконец-то  встретил человека, с которым не страшно связать судьбу.

- Я поздравляю Сергея с рождением ребенка, - говорит его близкий друг и коллега Андрей Мерзликин. - Очень за него рад! Желаю Сергею в тяжелый год финансового кризиса  терпения и любви.

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus