rss  новости rss  статьи rss  все
 

Михаил Трухин и Александра Добровольская произвели потомство

12.12.2008 16:11

У Евгении Добровольской дома уже маленький детсад
У Евгении Добровольской дома уже маленький детсад

В актерской среде настоящий бум деторождения. Только что родился сын у Сергея Горобченко, о чем мы писали выше, как стало известно, что еще двое артистов стали родителями. На сей раз третий ребенок родился у звезды «Ментов» Михаила Трухина, а у актрисы Евгении Добровольской.

Супруга Михаила 22-летняя актриса Анна  Нестерцова произвела на свет очаровательную девочку.

- Мы очень счастливы, - признается LIFE.RU Трухин. - Дочь очень похожа на маму. А вот  имя пока не придумали.

У Михаила есть двое детей от первого брака -10-летний сын Егор и 7-летняя дочь Даша. Они уже вовсю пробуют себя в актерской деятельности.

Напомним, что в марте прошлого года Михаил Трухин развелся с супругой Любовью, а в декабре того же года 37-летний «мент» женился на студентке второго курса РАТИ - 21-летней Анне Нестерцовой. По словам самого актера,  дочь Даша души не чает в Анне, а вот сын Егор немного ревнует.

За последний год Михаил Трухин и его жена Анна успели все: сыграть свадьбу, съездить в свадебное путешествие и произвести на свет малышку. Напомним, что актеры поженились в минувшем декабре, однако из-за плотного рабочего графика ни у Михаила, ни у Анны не было времени на то, чтобы отметить событие. Поэтому  когда молодые расправились с рабочими делами и все же решили отдохнуть, Анна уже была в положении. Так что на Мальдивах и Шри-Ланке, где супруги вдоволь рыбачили, погружались с аквалангом в море и катались на слонах, они находились втроем. По мнению обоих родителей, активный отдых под горячим солнцем пошел их крохе только на пользу.

Что же касается актрисы Евгении добровольской, то о четвертной беременности артистки мало кому было известно. Сама Евгения не афишировала интересное положение, но слухи об этом в актерских кругах все же ходили.

У Евгении уже есть три сына, и кажется, все они от разных отцов. Старшего, Степана, актриса родила от актера Вячеслава Баранова. Отцом среднего, Коли, стал Михаил Ефремов. С ним у звезды было очень тяжелое расставания. Добровольская рассказывала, что из имущества у них тогда было сто долларов и старая машина.

Ефремов тогда предпочел взять деньги, а Добровольская с двумя детьми какое-то время была вынуждена жить в машине. Подкармливал семейство младший ребенок, который носил маме и брату бутерброды из детского сада, пишет «Комсомольская правда».


К счастью, вскоре в жизни Евгении все более или менее наладилось. Несколько лет назад актриса снова стала мамой. Имя отца третьего сына, Яна, актриса скрывает.

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus