rss  новости rss  статьи rss  все
 

Участник "Дом-2" Рома Третьяков в ожидании сына

10.12.2008 15:01

Рома Третьяков с нетерпением  ждет пополнения в семействе
Рома Третьяков с нетерпением ждет пополнения в семействе
Бывший участник телепроекта "Дом-2" Роман Третьяков ждет рождения ребенка. Он уверен, что его супруга подарит ему сына. Однако, наслаждаясь семейными радостями, Роман не может забыть Ольгу Бузову, с которой так и не смог построить любовь.

Прошло уже больше года с тех пор, как Роман Третьяков покинул самый длинный телевизионный проект "Дом-2" и расстался с Ольгой Бузовой, с которой его связывали трехлетние романические отношения на телепроекте.

Не так давно экс-звезда "Дома-2" женился на модели Светлане Соколовой, и, по словам самого Третьякова, весьма удачно. Прожив вместе всего несколько месяцев, молодожены решились завести ребенка. Новость о том, что жена Ромы беременна, участники проекта "Дом-2" уже давно активно обсуждают. Сам он тоже не опровергает эти слухи.

"Конечно, не хотелось бы это комментировать, - загадочно улыбается корреспонденту Дней.Ру Роман Третьяков. – Скорее этот вопрос нужно задать моей жене Светлане. Но скажу, что я очень хочу мальчика, хочу сына".

Несмотря на семейные радости, Роман Третьяков не может забыть бывшую возлюбленную Ольгу Бузову, телевизионная блондинка никак не дает ему покоя.

"Все познается в сравнении, - вздыхает Рома. – В нынешних отношениях я стараюсь устранять ошибки предыдущие, стараюсь их не допустить. Как-то так случайно получилось, что этот мой выбор получился настолько правильным и идеальным, что меня все устраивает. Потому что у предыдущего человека, который со мной был, есть куча плохих черт.

Бузовой нужны всегда были показатели любви – подарки и деньги. Любовь для нее - равно подарки. Она не раз мне об этом говорила. Для нее молодой человек - тот, кто решает ее проблемы. Меня это бесило. В принципе, мы из-за этого и расстались, потому что она решила, что я не могу ее обеспечивать.

А сейчас жизнь мне подарила такого человека, который меня любит такого, какой я есть. Жена пытается украсить наш быт и чаще обращает на себя внимание в положительные моменты. А в предыдущих отношениях такого не было". 
Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus