rss  новости rss  статьи rss  все
 

МакSим стало плохо в Кремле

09.12.2008 14:21

МакSим стало плохо в Кремле
МакSим стало плохо в Кремле
Будущая мамочка МакSим, не изменяя собственным концертным традициям, вышла к публике на 10-сантиметровых шпильках. Хотя врачи еще два месяца назад порекомендовали перейти ей на балетки.

Высоченные шпильки давно уже стали отдельным аксессуаром отечественного шоу-бизнеса. Но совсем не предназначены для беременных девушек, даже звездных.

- Что, Марина, закончился триумф, скоро - «прощай гастроли»? - имел смелость довольно громко прокомментировать ее появление один из коллег по сцене.

МакSим, которая в последнее время не устает твердить о свалившемся на нее счастье, сделала вид, что не слышит, пишет Life.ru. У нее действительно в этот момент были дела важнее: на служебном входе молодую артистку ждала ее самая преданная поклонница. Девушка, прикованная к инвалидному креслу, прождала на улице полтора часа, прежде чем попасть в спорткомплекс, чтобы вручить рыжеволосому кумиру букет.

 - Спасибо, спасибо огромное, это самое трогательное внимание, которое только можно проявить! - МакSим расплылась в благодарной улыбке. - Дай вам Бог счастья.

В самом начале записали “финальный выход” — видимо, пока все артисты не разбежались. А затем звезды принялись толкать речи на камеру в порядке живой очереди. Оказалась в ней и певица МакSим. Пропускать без очереди глубоко беременную певицу никто не собирался. А та становилась все бледнее. Кто-то из журналистов, видя это, поинтересовался: “Может, вы МакSим вперед пропустите?” Вопрос повис в воздухе. Окружение выводило несчастную из-за кулис — подышать — и усаживало обратно. Через полчаса томлений МакSим стало так плохо, что она ушла. “Ой, у нас же тут беременная МакSим сидит!” — тут же вспомнили про девушку в съемочной группе.

- Куда вы лезете?! У нас еще МакSим беременная не записана, в очереди стоит!
Но, не обнаружив артистки, подвели к камере другую звезду.  Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus