rss  новости rss  статьи rss  все
 

Элтон Джон показал Рублевке своего мужа…

09.12.2008 10:41

Элтон Джон появился в компании своего мужа – режиссера Дэвида Ферниша.
Элтон Джон появился в компании своего мужа – режиссера Дэвида Ферниша.

Обожающий петь в России – то в Москве, то в Ростове-на-Дону – на сей раз, сэр Элтон Джон отметился в Подмосковье. В новом концертном зале в Барвихе он появился в компании своего мужа – режиссера Дэвида Ферниша.

С Дэвидом Фернишем - не сэром, а просто мистером - сэр Элтон Джон собирался и венчаться в России, в Санкт-Петербурге. Во всяком случае, ходили такие слухи. Не случилось, содомитам отказали. Они, впрочем, не обиделись и продолжают наезжать в наши пенаты.

Впервые Элтон Джон побывал еще в СССР в 70-е. Тогда худенький и еще гетеросексуальный он выделывал – ногами – невероятные пируэты на рояле. Сегодня потолстевший и разочаровавшийся в слабом поле сэр Элтон Джон колесит по планете в мужской компании, собирая деньги в основанный им Фонд по борьбе со СПИДом. Пируэты, впрочем, выделывает, как и прежде. Правда, уже не ногами, а толстенькими пальчиками.

В Барвихе Фонд заморского гостя обогатился не на шутку. Не потому, что в этих краях хлебом не корми, дай только побороться со СПИДом. А потому что – дай только деньги куда-нибудь пристроить, чтоб не обидно было.

Говорят, что за свой концерт знаменитость получила миллион «зеленых» (недаром, стало быть, отменил концерт в Хельсинки), а самые дорогие места в роскошном зале стоили… 50 000 долларов. К таковым местам даже свой сортир полагался. Кстати, билеты разлетелись в одночасье. Одно слово – кризис.

Гастролер, впрочем, был никак не в кризисном состоянии. Веселился, словно ребенок, глядючи сквозь темные очки на окружающий мир, Словно радовался, что придти на его концерт мог всякий, кто пожелает. Скажут же такое, ей–богу!

Кстати, многие из пожелавших надеялись, что к билету за миллион с лишком рублей полагался еще и ужин со звездой. Однако, не тут-то было. Отыграв двухчасовую программу, сплошь состоявшую из любимых хитов, герой дня, а вернее вечера, прыгнул в черный лимузин - да и был таков. Только его и видели – в аэропорту, в окне взмывавшего в поднебесье частного самолета, и с чеком в кармане.

Наверное, полетел еще какой-нибудь концертный зал открывать. А, может быть, в ночной клуб. Словом полетел туда, где не знают, что же это за чудо-юдо такое - кризис.

Александр Грей 
Система Orphus