rss  новости rss  статьи rss  все
 

Пресняков и Подольская решили пожениться во второй раз

08.12.2008 17:01

Наталья Подольская все еще незамужняя при живом муже!
Наталья Подольская все еще незамужняя при живом муже!

40-летний Владимир Пресняков и 25-летняя Наталья Подольская решили, когда официально, на территории России, оформят свои отношения. Два года назад артисты тайно поженились в Лас-Вегасе, однако этот брак официальным назвать в России нельзя. Теперь певцы планируют скрепить свои отношения узами брака.

Как рассказал в интервью газете «Сегодня», близкий друг Владимира, попросивший не называть его фамилию, влюбленные назначили дату свадьбы на весну, но объявят ее не сейчас, а после Нового года. Директор Подольской, Анна, информацию о торжестве оставила без комментариев, сказав, что это большой секрет.

Сами же экс-зять Аллы Пугачевой и экс-«фабрикантка», которая младше своего будущего мужа на 15 лет, стараются не говорить ни слова по поводу предстоящей свадьбы, чтобы, видимо, без лишней шумихи успеть подготовиться к церемонии бракосочетания. Что интересно, ребята не сказали о столь важном событии даже родителям Преснякова.  Однако еще весной на дне рождении отца Пресняков-младший заявлял о своем намерении не только жениться на Наталье, но и обвенчаться с ней.

А вот продюсер певицы Подольской Виктор Дробыш уже даже презентовал подарок будущим супругам — это очень трогательная композиция и клип на песню «Ты со мной». Что касается остальных свадебных подробностей, то Виктор рассказал газете «Твой день»: «Я просто не имею права распространяться, но уверен, у них все получится, все будет замечательно. А недавно Наташа рассказывала мне, что они с Володей очень хотят ребеночка».

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus