rss  новости rss  статьи rss  все
 

Слава подружилась с MAROON 5

08.12.2008 13:01

Слава продолжает экспансию за границу
Слава продолжает экспансию за границу

Певица Слава активно продвигается за рубеж. Не так давно Слава  начала сотрудничать с известным артистом Крейгом Дэвидом, а теперь вот – продолжает экспансию на Восток. Певица и актриса, ( фильм «Параграф 78 выступит в Дубае вместе с американскими кумирами миллионов, группой MAROON 5!

Это будет первым выступлением на Ближнем Востоке как у самой артистки, так и у её зарубежных коллег.
Слава, появилась на российской сцене еще в 2003 году и за время карьеры успела выпустить три успешных альбома - «Попутчица», «Классный», «Люблю или ненавижу». После выхода последней пластинки "The Best" артистка заявила о намерении разнообразить своё творчество и выпустила сингл «Стань сильней», а также ремикс на эту композицию, сделанный легендарным ди-джеем Alex Gaudino. На этом Слава решила не останавливаться и шокировала публику неожиданным дуэтом с Григорием Лепсом, песней «Не жди меня», которая уже стремительно набирает обороты в чартах российских радиостанций.

В настоящее время певица ведёт активную работу на Западе. Слава записала в Лондоне свой дебютный англоязычный альбом с рабочим названием "Eclipse", а в ноябре этого года выпустила совместный трек с популярным RnB исполнителем Craig David. Кроме того, певица постоянно репетирует со своим британским бэндом, и уже полностью готова представить свою новую сольную программу. Часть её прозвучит на дубайском концерте, где Слава выступит в рамках поддержки своего нового альбома на одной сцене с группой "Maroon 5".

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus