rss  новости rss  статьи rss  все
 

Ани Лорак рассказала о доме, подаренном женихом

05.12.2008 11:01

Ани Лорак будет жить под крылом у Зевса
Ани Лорак будет жить под крылом у Зевса
Участница "Евровидения" – Ани Лорак, уже давно мечтала приобрести загородный дом. Однако найти  подходящее место, вдали от столичной суеты, где певица  чувствовала бы себя по-настоящему комфортно,  долго не получалось.

Все решил случай. Этим летом певица  состояла в  жюри   международного конкурса «Выбор Года», и при выборе одного из коттеджных городков, детально изучила информацию о каждом из них. Выбор Ани пал на  коттеджный  комплекс, который в итоге и стал фаворитом конкурса.  Городок, который располагается  в 20 км от Киева по Житомирскому направлению, отличался  от остальных  большими красивыми парками  и  современными объектами сервиса  столичного уровня.

Недолго думая,  Ани и  Мурат  приехали в  строящийся городок,  чем  вызвали легкий шок у менеджеров:   «Обычно «звезды», которые у нас  частые гости,  заранее звонят, а чаще всего присылают своих представителей. А тут  сама Ани Лорак с Муратом, без охраны, очень приветливые и общительные люди.  С ними было очень легко и приятно работать», - вспоминает менеджер компании.

Городок  Лорак  очень  понравился, они с  Муратом даже  присмотрели    участок  недалеко от большого парка.  Дом выбрали  в западноевропейском стиле на улице Лондонской,  - названия  улиц  в этом поселке носят   имена  европейских столиц. Именно этот коттедж Мурат подарил своей возлюбленной.  

- Мне понравился   проект под  именем  «Зевс». Это двухэтажный не самый  большой, зато очень удобный дом.  В нем много пространства и света. Дом я перепланирую по своему вкусу, потому что достичь гармонии можно только в том доме, который ты создавал сам, - поделилась певица.  

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus