rss  новости rss  статьи rss  все
 

Глюкоза отметила день рождения своей собаки!

03.12.2008 14:51

Наташа Ионова устроила для своего питомца настоящий праздник
Наташа Ионова устроила для своего питомца настоящий праздник

Совсем недавно знаменитому доберману Иринланд Дюку Дюферу, исполнилось 10 лет!!! Наташа Чистякова - Ионова устроила настоящий праздник    и рассказала как сильно любит своего добермана и о том, как много певицу связывает со своим любимцем.

Собака для Наташи - это давняя мечта, но по причине того, что родители Наташи не могли по роду своей деятельности позволить себе животное в доме, в том числе из-за регулярных отъездов, то мечта долго оставалась мечтой. Вообще, Глюкоза считает, что такое понятие как мода неприменимо к собакам - они ведь живые. Решив что собака будет доберманом, и закинув в поисковик соответствующее слово, девушка нашла  адрес известного  питомника. Туда она и отправилась. Детская мечта стала явью.

Дюк-звезда: После знакомства Глюкозы с Максимом Фадеевым её доберман стал знаменит. Максим поддался на уговоры снимать Дюка в клипе, а идея эта, конечно же, принадлежала самой Наташе.

- Дюкаша вывел меня на сцену, - рассказывает певица, - когда я училась в школе и только-только начинала музыкальную карьеру с мультяшных клипов "Ненавижу" и "Невеста", первым с публикой познакомился мой доберман Дюк (по паспорту - Иринланд Дюк Дюфер). Я сдавала выпускные экзамены, когда меня пригласили на "Бомбу года" в "Олимпийский". Тогда мы c родителями и придумали, что вместо меня на сцену выйдет Дюк. Дюкаша тогда показал себя молодцом! Он гордо расхаживал по сцене, словно всю жизнь только этим и занимался. «Мы много работали с Дюком, даже сейчас он принял участие в съемках моего нового клипа «ДОЧКА»»

За эти 10 лет  ее друг и товарищ  ни разу ее не подвел,  не кинул в беде, всегда поддерживал в трудную минуту. Наташа считает, что Дюк – потрясающий партнер.

Ну а то, что за эти 10  лет он успел сняться во многих фильмах, заслужить  кучу наград,  призов и титулов, сняться практически во всех клипах Глюк`oZы, и завоевать любовь слушателей, все это говорит о том, что он супер- талантливый пес.

За эти 10 лет Наташа поняла, что если у вас есть лучший друг и это собака, вы можете быть в нем уверены на все сто процентов.

Екатерина ПРЕОЬБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus