rss  новости rss  статьи rss  все
 

У Константина Хабенского умерла жена

03.12.2008 15:34

У Константина Хабенского умерла жена
У Константина Хабенского умерла жена

Около года назад жена актера внезапно заболела. Константин делал все, чтобы спасти любимую. Но лечение не помогло. Супруга актера скончалась в одной из клиник США.

Проблемы в семье популярного актера начались сразу после рождения сына Ванечки в сентябре 2008 года. На следующий день после родов Анастасию срочно перевели в реанимацию Боткинской больницы. – Сообщает КП.

Медики обнаружили у Насти образование в правом полушарии мозга, которое необходимо было срочно удалить. Оперировали Настю в НИИ нейрохирургии имени Бурденко. Недуг заставил супругов по-другому взглянуть на свои отношения. Прямо в больничной палате они обвенчались.

Когда было ясно, что операция не помогла, Константин увез супругу в клинику в США.

Константин слетал в Лос-Анджелес несчетное количество раз. Возил к маме маленького Ванечку. Работал как волк: все заработанные им деньги уходили на оплату лечения. И ни слова о беде в интервью журналистам: Константин боролся за жизнь любимой молча.

Вроде бы наступило улучшение, но, оказалось, временно. Спасти молодую женщину не удалось - 34-яя Анастасия умерла на руках у мамы...

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus