rss  новости rss  статьи rss  все
 

Quest Pistols поплатятся за разбитую сцену?

02.12.2008 16:11

Quest Pistols
Quest Pistols "отомстила" MTV за обвинение в плагиате?

Видимо, придется поплатиться группе «Quest Pistios» за свою излишнюю эмоциональность. По слухам, коллективу нужно выплатить кругленькую сумму за разбитую на церемонии MTV сцену!

Церемония вручения премии MTV Russia Music Awards 2008 ознаменовалась фееричным исполнением хита «Я устал» эпатажной украинской agressive-pop группой Quest Pistols. Несмотря на то, что ребята, представленные на премию в трех номинациях – «дебют», «поп-проект» и «плагиат» – не получили призовую матрешку, их шоу стало одним из самых ярких на сцене «Лужников» в этот вечер. «Квесты» исполнили танцевальные трюки в стиле брейк-данс, после чего фронтмен Антон сломал микрофонную стойку, грохнув ее с размаху о пол сцены. Образовавшаяся трещина в полу сцены вызвала взрыв восторга у зрителей.

Скандальному трио удалось возбудить зрителей еще до начала концерта: на Красной дорожке одна из фанаток «квестов» буквально набросилась на фронтмена Антона, которому пришлось ее немного «покатать» на своей спине, в то время как два других «пистолета», вырвавшиеся из объятий поклонниц, проходили под устроенным зрителями «дождем» из цветной туалетной бумаги. Выступление «главных хулиганов русского и украинского шоу-биза» не оставило равнодушным даже Филиппа Киркорова, после исполнения хита «Я устал» неожиданно назвавшего их «группа Sex Pistols».

«Я хочу сказать спасибо. Во всей этой церемонии меня утешили только три момента, – рассказал Антон. – Первый – это две минуты просто хорошего настроения от выступления Найка Борзова. Второй – это ведущие Чип и Дейл («Стерео_утро» на MTV) и третье – это то, что я удовлетворил свою потребность, точнее хобби, вечно что-то ломать. Так как сегодня с утра происходит что-то непонятное, то выйдя на сцену, я был очень возбужден и решил сломать стойку микрофона, разбить ее об пол – стойка не работала почему-то. Но, увы, сцена оказалась менее прочной».

Посмотрим, удастся ли решить конфликт музыкантам «полюбовно».

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus