rss  новости rss  статьи rss  все
 

Прохор Шаляпин устроил скандал

02.12.2008 14:01

Согдиана не может справиться с ревностью мужа
Согдиана не может справиться с ревностью мужа

Юбилей певца Прохора Шаляпина, празднование которого проходило 27 ноября в ресторане «Метрополь», не обошлось без скандальных последствий. На этот раз скандал связан с певицей Согдианой.

И возник он на почве недопонимания между супругом певицы Рамом, который сейчас находится в бракоразводном процессе с певицей и пытался выкрасть ребенка у Согдианы, и Прохором. – Пишет newsmusic.ru

Семейная жизнь Согдианы и миллионера Рама начиналась вот так Прохор, будучи человеком открытым и дружелюбным, поддерживает прекрасные отношения со всеми «фабрикантами» своего, и не только, созыва, да и со многими именитыми «звездами». С Согдианой Прохора связывают искренние дружеские отношения, он всегда относился к девушке с большим уважением. Естественно, на празднование своего юбилея он, в числе других друзей, пригласил и ее.

Конфликт возник из-за того, что Прохор, пригласив ее, якобы обошел приглашением ее супруга. Дело в том, что к Раму (так зовут мужа певицы) Прохор Шаляпин всегда относился и относится с большим уважением: этот человек ему немало помог, и обижать его у именинника не было даже в мыслях. К сожалению, он просто оказался не в курсе всех тонкостей законов религии азиатского бизнесмена, он даже не подумал, что, пригласив жену, обязательно должен был отдельно пригласить и мужа. Ведь по христианским законам (а мы живем в России) муж и жена - неделимое целое.

Видео

Более того, бывший муж Согдианы высказал претензии за действия фотожурналистов, приглашенных на данное мероприятие, а именно, за разменные в интернет-изданиях фотографии с праздника. На некоторых фотографиях Согдиана запечетлена не одна. Она - талантливая певица, и у нее много почитателей даже в кругу «звезд». И, если Филипп Киркоров счел возможным обнять ее на фото, то только в знак искреннего восхищения. Как старший друг и коллега.

Разгневанный супруг певицы позвонил Прохору и потребовал личной встречи, заявив, что отказ будет воспринят им как неуважение и большой грех. Прохор не увидел повода для отказа, хотя все то, что произошло дальше, достойно сюжета для криминального триллера.

Когда певец приехал в отель «Гранд-Мариотт», Рам сделал заявление, что по азиатским законам за проявленное неуважение его должны куда-то увезти и наказать. Он добавил, что в Москве ежедневно пропадает 70 человек, которых никто не ищет. И что его, соответственно, тоже никто искать не будет. Прохор был шокирован, услышав подобные слова от человека, пользующегося у него неоспоримым авторитетом.

Так почему же в адрес Прохора посыпались угрозы? В чем он виноват и каким образом отвечает за действия своих гостей и фотографов?

Вопрос, увы, остался открытым. Рам потребовал убрать все фотографии его супруги из Интернета (!!!), чего Прохор сделать не может никоим образом: он даже не в курсе в каких именно Интернет- изданиях они размещены. Он принес свои извинения Раму лично, но если преследование и угрозы не прекратятся, певец будет вынужден обратиться за защитой в прокуратуру.

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus