rss  новости rss  статьи rss  все
 

Бритни Спирс вернулась на сцену

01.12.2008 09:01

Бритни Спирс вернулась на сцену
Бритни Спирс вернулась на сцену

Белокурая бестия вернулась на сцену. Ее приветствовал Карл Лагерфельд. Долгожданное возвращение Бритни Спирс на подмостки состоялось на церемонии вручения ежегодной церемонии Bambi Awards в Германии.

В течение почти двух лет Бритни, не поддаваясь ни на какие уговоры и не реагируя ни на какие финансовые предложения, не поднималась на подмостки. То ли страдала горлом, то ли нервным расстройством, то ли…чем-то еще.

Нарушить молчание Бритни заставило личное приглашение Карла Лагерфельда - гуру мировой моды, которого особенно любит толстушка Спирс.

В Германии Бритни провела всего лишь два дня, поразив окружающих своим цветущим видом. Перед многотысячным залом Бритни спела ремикс песни «Womanizer» и получила из рук Карла Лагерфельда награду.

Почти все отметили сходство Бритни с Мадонной. Да, это замечали и раньше, но сейчас! Кажется, Бритни решила попросту подражать старшей подруге по цеху шоу-бизнеса, нацепив цилиндр и купальник-корсет. На выступление звезды пожаловали сотни фоторепортеров. Многие надеялись видеть Бритни в плохом расположении духа.

А вместо этого… Звезда держалась молодцом, хотя и сказала, что чувствует себя по-прежнему скверно, ведет жизнь затворницы, а Германия, мол, исключение. Посмотрим…

Александр Грей 
Система Orphus