rss  новости rss  статьи rss  все
 

Папарацци застукали Кети Топурия с женихом

25.11.2008 12:21

Кети Топурия сердечные тайны откроет только после нового года
Кети Топурия сердечные тайны откроет только после нового года

На днях группа A’STUDIO приняла участие в съемке для ежегодного календаря одной из радиостанций. Так что теперь, похоже, публика, наконец, узнает, кто же является второй половинкой артистки!

По сценарию музыканты изображали сцену из жизни голливудских звезд 60-х годов прошлого века - знаменитостей, атакованных папарацци. На несколько часов группа перенеслась в атмосферу сияющего софитами Сан-Франциско, эффектно позируя на фоне знаменитого моста «Золотые ворота».

Мужская часть A’STUDIO, одетая в стильные костюмы американских денди, выступила в роли назойливых журналистов. Солистка Кети Топурия предстала в образе роскошной кино-дивы, а спутником звезды был один близкий друг певицы, с которым и в повседневной жизни она почти не расстается.

«Почему всех всегда так интересует моя личная жизнь?! - восклицает Кети Топурия. - Конечно, я не скажу, кто был моим спутником - ждите нового года и сами все увидите. Съемка получилась действительно классной, а ребята в роли папарацци выглядели просто сногсшибательно!»

Кстати, претендентов на роль жениха звезды у Кети было, хоть отбавляй! То ее поженили с … Игорем Верником, который якобы из-за певицы развелся со своей  супругой Марией. То с – Сергеем Амораловым из «Отпетых мошенников», с которым она якобы закрутила роман после съемок клипа на песню «Сердцем к сердцу». А то даже- купалась во внимании футболистов: Каху Каладзе и Дмитрия Сычева. Кто же является избранником артистки, видимо, узнаем уже совсем скоро.

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus