rss  новости rss  статьи rss  все
 

Продюсер Витаса: "Мы не будем продавать ребенка!"

24.11.2008 12:31

Продюсер Пудовкин:
Продюсер Пудовкин: "Личная жизнь Витаса не продается".

В жизни довольно закрытого певца Витаса, который продолжает свою музыкальную «экспансию» на Восток, случилось радостное событие: в семье артиста родилась девочка!

Правда, как выяснили «DailyShow», поздравлять Витаса с рождением дочки пока рановато. У артиста действительно пополнение в семействе, но только это не его дочка, а ребенок его двоюродной сестры Светланы. Хотя по началу слухи распространились о том, что рожала супруга артиста по имени Светлана.

- Витас не женат официально. А его девушка пока еще не готовится стать матерью. – поведал продюсер Сергей Пудовкин. – Света чувствует себя хорошо. И новорожденная Аллочка – тоже.

Однако одними поздравлениями артисту история не закончилась. Радость от такого события подмочил ажиотаж, который разразился вокруг рождения ребенка. Сергею Пудовкину начали предлагать продать фотографии родственницы артиста. В связи с чем он сделал официальное заявление:

« В связи с информацией по поводу рождения ребенка у Витаса и предложениями купить право на публикацию фотографий из личной жизни артиста, хочу собщить:

«Большое человеческое спасибо всем людям за поддержку, внимание и теплые слова в адрес Витаса.

В жизни каждого человека есть события, которые можно хранить только в своем сердце, не делая из этого пиар кампанию и повод для обсуждения в средствах массовой информации.

Я считаю, что использовать личную жизнь, самые интимные моменты для "информационного" повода и создания публикаций - мягко говоря, некорректно и противоестественно.

Несмотря на существующую практику в шоу бизнесе, где демонстрация самых сокровенных фотографий и деталей давно стала привычным инструментом для "мелькания" на глянцевых страницах и в ТВ репортажах, для меня предложения о покупке фотографий не приемлемы в принципе. Возможно, это не самая типичная продюсерская позиция, но не все продается в этом мире.»

Таким образом, продюсер раз и навсегда планирует закрыть тему личной жизни артиста на страницах СМИ.

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus